Отзывы

орфография и пунктуация авторов сохранены
Маргарита Зинченко
17.08.22
С большим удовольствием ходим в садик "Лучик" на Менделеева 8! Огромная благодарность воспитателям и руководителю... сети садов Цапко Анжеле Владимировне за великолепную органицацию работы с детками!! Прекрасные группы, всегда порядок и праздничное украшение помещений! Чудесный учебный план со всесторонним развитием малышей! Досуговые мероприятия на высшем уровне!! Отвожу ребенка и душа спокойна за то, что он весело, интересно и с пользой проводит время!! Очень хорошо подобран состав воспитателей и преподавателей!! Прекрасные люди! Спасибо за такую возможность растить и воспитывать ребенка с такой мощной поддержкой квалифицированного персонала!!! Всем рекомендую отдавать деток именно в сады А.В.Цапко, потому что этот человек никогда не остаётся равнодушным к детским вопросам! Всегда можно решить любой вопрос и получить помощь, совет и хорошее решение!
Показать больше
avatar 2
Игорь Сморудов
28.03.22
Хотим выразить благодарность коллективу АНО ДО "Детский Сад "Лучик", а именно филиалу "Ясли +". Водим малыша уже 3 мес. Основной... показатель работы- ребёнок уходит из сада со слезами, потому что ему там интересно. Для нас, как для родителей, важно видеть, чем занимается малыш в саду, для этого наши дорогие воспитатели готовят ежедневные фото и видео отчеты! За что им отдельное спасибо! При поступлении в сад, как-то настораживали негативные отзывы, но все опасения развеялись при первом же посещении! Что в очередной раз доказывает, что почему -то наш народ не привык писать слова благодарности за хорошую работу, а мы уверены, что их было бы предостаточно! Спасибо уважаемая Анастасия Викторовна, что организуете работу на высшем уровне! Спасибо Дарья Сергеевна, за интересные занятия для деток, а особенно за ваши юморные отчеты! Спасибо Ольга Сергеевна, за вкусную еду и помощь в уходе за детками! Замечательный коллектив! Чудесный детский сад! Ни разу не пожалели, что нашли вас и доверили вам своего ребёнка! С Уважением, родители Тимофея С.
Показать больше
Инна Соловьева
17.01.22
Огромную благодарность хотелось бы выразить воспитателям и руководству ДОУ Лучик на Менделеева 8 за прекрасную образовательную работу.... Очень хочу отметить внимательность и заботу воспитателей 3 группы, а также их работу по организации разнообразных ежедневных развивающих занятий, проведении прекрасных утренников и музыкальных занятий. Дочь очень любит занятия по развитию речи и игровой английский язык. В связи с тем, что мест в государственных садах у нас в Западном Мурино катастрофически не хватает, частный сад "Лучик" прекрасная альтернатива гос.садам и возможность полноценно развивать ребенка и готовить к школе.
Показать больше
Светлана Романова
16.01.22
Руководство детского сада Лучик устроили отличные новогодние праздники для деток, украсили группы, спасибо... большое!
Показать больше
Айгуль Ендальцева
14.01.22
Я хотела бы отметить отличную работу АНО ДО детский сад "Лучик", в частности, педагогическую деятельность воспитательницы... 1 группы Абрамовой Надежды Александровны и няни Елены Георгиевны. Моя дочь Ева посещает детский сад с сентября, адаптация прошла успешно в максимально короткие сроки. Воспитательница регулярно предоставляет фото-, видеоконтент о занятиях в группе, были проведены несколько утренников, после которых у моей дочери остались очень яркие добрые воспоминания. Педагоги следят за здоровьей, при малейших признаках заболеваний сообщают об этом родителям. За несколько месяцев в саду я заметила за дочерью большой прогресс как в социальных функциях, так и в развитии речи, самостоятельности, ухода за собой и гигиеной. Так же хотелось бы отметить работу преподавателя ИЗО Бутакову Ксению Вячеславовну - за интересный подход и разные практики в рисовании, дочери всегда интересно на занятии и дома она тоже больше стала рисовать.
Показать больше
Мария Пенская
Мария Пенская
10.12.21
Хочу поблагодарить детский сад, филиал "Сказка" за прекрасных педагогов. Они внимательны к нашим детям и к нам, родителям.... Когда наша дочь приносила из сада танцы, правила, песни, то мы решили что и младший пойдет в этот садик. Нам важен был адаптационный период, поэтому уже и не думали идти в какой-то другой сад. Спасибо Милане Анатольевне, Елене Вячеславовне, Марии Ильдаровне, Юлии Юрьевне(воспитатели 6 и 1 групп)
Показать больше
Данара Акиева
08.12.21
Хочу выразить благодарность за работу с детьми. Начали посещать этот сад ещё в 2018 году, с момента его открытия.... Огромный плюс, что есть ясельные группы с 1 года. Различные кружки и доп.занятия; праздники, фото и видео отчеты. Отдельно хочу выразить благодарность воспитателям 4 группы за чуткий подход к такой нелегкой работе.
Показать больше
Виктория Долгова
05.12.21
Хочу оставить отзыв АНО ДО детский садик "Лучик" ул.Менделева д.8. Моя дочка ходит в этот садик уже больше года..., начала ходить в сентябре 2020, быстро прошла адаптацию и ходит с удовольствием. Отдельное спасибо нашим воспитателям,за атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что постоянно представляют видеоотчеты, есть возможность увидеть своего ребенка в течении дня.
Показать больше
Ольга Цветкова
01.12.21
Дорогие друзья, хочу от себя и от все родителей поблагодарить воспитателей и нянь в Дед Садике на Менделеева 7, корпус 1.... За Ваш труд, терпение, мудрость, смекалку в отношении наших, порой непослушных детишек. Особенно хочу отметить преподавателя по Вокалу - Ирину Юрьевну! Мудрая, терпеливая и с особым подходам к детям. Даже те дети, которые не поют с ней раскрываются и ничего не стесняются. Также хочу отметить воспитателей, которые вкладывают всю душу в наших детей, занимаются, заботятся, учат дружить и понимать друг друга. Делают поделки, учат рисовать, читают им книжки. Мой ребёнок может полностью рассказать как весело провёл день. В целом устраивает и режим работы, так как многие родители работают больше 8 часов Конечно самим зайти и увидеть это своими глазами у возможности нет, так как внутрь нас не пускают и ещё пожелание, чтобы каким-то образом все-таки огородили детскую площадку.
Показать больше
Елена
Елена
30.11.21
Хочу поблагодарить всех сотрудников детского сада за отличный подход к детям, за ежедневные занятия... с моим ребенком. Мой малыш посещает этот детский сад всего месяц и уже я наблюдаю очень хорошее развитие речи и игровых навыков. Настроение, с которым он туда идет говорит о том, что ему там очень комфортно и интересно!
Показать больше
Наталья Рябенко
Наталья Рябенко
Ходим в этот садик полгода. Дочке очень нравится). Сумма за садик не большая. Нам с сентября дали садик государственный..., и очень жаль расставаться с хорошим коллективом))
Показать больше
Маргарита Зинченко
Маргарита Зинченко
29.11.21
Пишу замечательный отзыв о детском саде "Лучик" на пр.Менделеева д.8, Мурино. Моя дочь Зинченко Злата его посещает.... Очень хорошие воспитатели, с жизнерадостным настроем, активные, любят деток. Режим дня как и в гос.саду. С детьми каждый день проводят развивающие занятия - рисуют, лепят, делают аппликации, а также проводятся занятия по счёту и письму. Особенно приятно, что дополнительно проводятся занятия по английскому языку, сказкотерапия (мини спектакли), готовятся и празднуют каждый праздник - День России, день матери и пр. Каждый раз учат стихотворения или новые роли для участия в концертах. Детям очень интересно проводить время в саду! Я рада, что мой ребенок всесторонне развивается. А по желанию, можно выбрать факультатив (за умеренную плату), который проходит в учебное время. Хороший выбор спортивных и творческих увлечений. Таким образом можно освободить вечер ребенку от доп. занятий после сада.
Показать больше
Семья Якимович
Семья Якимович
Я мама Дениса Якимович, Деня наш ходит в сад с марта месяца. Ясли сад хороший,воспитатели все приятные, на детей не кричат, не... бьют, за ними смотрят. Могу сказать спасибо воспитателям за то, что мой ребенок научился слушать сказки которые я читаю, он вообще другой стал! Конечно можно придраться ко всему если захотеть,но в общем мне нравится что мой ребенок занят своим развитием и я знаю кому я его отдаю и доверяю своего ребенка! Плохого написать нечего ,я рекомендую этот сад всем своим знакомым,во первых потому что это Анжела Владимировна- директор,во вторых-персонал что очень важно ну и в третьих-отдельно стоящее здание со своей площадкой, где дети гуляют, не далеко от дома и метро если что…
Показать больше
Юлия Мирончук
Юлия Мирончук
Не первый год посещаем сад, по адресу Менделеева 8.Дочке очень нравится, у нас замечательные воспитатели, очень внимательные..., по ребёнку заметно, что с ней занимаются. Очень удобно, что дочка может посещать разные дополнительные занятия в саду. Есть своя площадка для прогулок. А ещё важный фактор, наличие машины неотложной помощи на территории садика, я если честно нигде больше такого не видела. Никогда не было проблем с питанием, опять же по отзыву дочери-очень любит еду в саду. Мы с мужем довольны работой. Так же празднования дня рождения, можно устроить детям целый праздник с аниматорами, видеосопровождением. Нам часто присылают фото и видео детей на прогулке, на занятиях.
Показать больше
Анастасия Ковригина
Анастасия Ковригина
Я мама Ковригиной Валерии ходили мы в этот сад пол года! Нам все очень нравилось) хорошие воспитатели) много всяких... занятий для детей) были поездки в театр, ходили в соленую пещеру и многое другое)) вообщем не чего плохого сказать не могу!! Анжела Владимирновна очень добрый человек и хороший педагог, всегда шла на уступки(были такие моменты когда задерживали оплату или задерживались на работе) выпустились мы так как получили место в гос садике) Очень скучаем по Яселькам) до сех пор отслеживаю вашу группу в вк это уде привычка))) как все красиво у вас стало после ремонта, оздоровительный комплекс просто круто даль что мы уже под это не папали((Желаю вам процветаний и всего хорошего.
Показать больше
Гаврилова Наталья
Гаврилова Наталья
Добрый день! Хочу оставить отзыв о детском садике Лучик, Менделеева 8. Дочка второй... год ходит с удовольствием, наши воспитатели понимающие, любящие детей и свою работу. Дети всегда заняты, рисуют, лепят, занимаются развивающими занятиями, есть игровой английский, сказкотерапия. Ходим на дополнительные занятия по танцам, это очень удобно, что занятия проходят в детском саду Мы очень довольны, что попали именно сюда! Хочу от души поблагодарить наших воспитателей 4 группы Диану Валерьевну, Милану Михайловну, и нянечку Наталью Викторовну! Спасибо вам за ваш труд! Лучику желаем процветания!
Показать больше
Анна Лопухова
Анна Лопухова
Хотим сказать большое спасибо за то, что Вы есть.-) Нам пришлось долго поискать хорошее место и мы рады, что нашли Ваш... центр. Продолжайте расти и развиваться! Всем привет от Ванюши
Показать больше
Анжела Шатова
Анжела Шатова
Мой ребенок ходит в этот садик. Я не разу не пожалела что выбрала именно его. Я вышла на работу и теперь не могу много времени... посвящать развитию ребенка, это задача на 70% ложится на плечи воспитателей. Ежедневно с детьми проводят развивающие игры, занятия, есть музыкальные и танцевальные заня, занятия лепки и рисования, занятия на логику и мышления. И это дает свои результаты. Дочь стала лучше различать формы, без ошибок называет цвета, и многое другое. В общем видно что с детьми занимаются, а не пасут. Каждый день разнообрзное питание.Ребенок разговариаает и каждый день оглашет новое меню, что они ели за целы день. Дома еда не настолько разнообразна. Самое главное ребенок ходит с удовольствием и уходя обнимает воспитателей. А это главный показатель, ребенка ее возроста поговорить и подкупить нельзя.
Показать больше
Ирина Дорошенко
Ирина Дорошенко
Это наш первый детский сад, в поиске остановилась на «Ясельках» и не пожалели. В первую очередь привлекла цена. После посещения... занятий решили посещать его целый день. Спасибо воспитателям, что все было адекватно. Ребенок не жаловался, всегда был чистый и подмытый. За это время ребенок многому научился.
Показать больше
Семья Сиделовых
Семья Сиделовых
Всем Привет! Одним словом, если бы не этот садик, я бы не знала, что делать? Это палочка выручалочка. Я очень рада что... мы когда-то познакомились и попали в этот садик. Мой ребенок был накормлен, чистый и я была спокойна. Что касается Анжелы Владимировны, строгий хороший воспитатель. Ирина, тоже хороший воспитатель. Конфликтов между нами не было. Я довольна.
Показать больше
Нина Ермолова
Нина Ермолова
Хотелось бы выразить большую благодарность заведующей Анжеле Владимировне за ее чудесный детский сад:...
- прекрасную работу;
- компетентных работников (воспитателей и нянечек);
- талантливую организацию всего сада.
Нам есть с чем сравнить. Этот сад действительно лучший! Дети имеют возможность не только ходить в сад, но посещать различные секции там же. Это очень важно. Ребенок развивается в разных направлениях в одном месте, без дополнительной адаптации и стресса. Огромная благодарность и низкий поклон! PS: мы будем посещать этот сад до самой школы. Всем родителям рекомендую.
Показать больше
Елена Бетке
Елена Бетке
Выражаю благодарность коллективу ГУИП «Ясельки» за чуткое отношение к ребенку, отзывчивость и оказанные услуги. Спасибо... Вам! Очень рады, что ходили в ваш садик.
Показать больше